Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di avena e pere (vegana)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 200 g farina di avena
- 100 g zucchero di canna integrale
- 50 ml olio di riso
- 50 g purea di pere
- 140 ml latte di mandorle
- 1 pera
- 1 cucchiaio cannella in polvere
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Mandorle affettate
Preparazione
Per prima cosa preriscaldate il forno a 180°.
In una terrina mescolate la farina con il lievito e la cannella, quindi unite lo zucchero e mescolate. In un boccale dai bordi alti mettete olio, latte e purea di pere. Prendete un mixer ad immersione ed emulsionate per qualche minuto. Unite il liquido alle polveri e mescolate per togliere eventuali grumi. Unite la pera tagliata a dadini, date ancora una veloce mescolata, quindi versate il composto in uno stampo quadrato rivestito con carta da forno. Cospargete la superficie con le mandorle ed infornate per circa 40' o fino a che uno stecchino inserito all'interno ne uscirà pulito. Spegnete, fate raffreddare completamente prima di tagliarla a quadrotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ottima
mi piace
buonissima
bene
interessante, da provare