Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di broccoli
Creata da Dolcibubu il
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia
- 200 g Pancetta
- 1 Cipolla
- 500 g Broccoli
- 3 Uova
- 2 Tuorli
- 70 g Parmigiano grattugiato
- 250 ml Panna da cucina
- 350 ml Latte
- 1 cucchiaio Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
Preparazione
Riscaldare una padella antiaderente per 5 min a fiamma bassa, trascorso il tempo mettere all'interno la pancetta e far rosolare per 5 minuti a Fiamma moderata così facendo utilizzeremo il grasso della stessa.
Trascorso il tempo unire la cipolla e mescolare, dopo 3 minuti spegnere il tutto.
Bollire i broccoli in acqua salata e spegnerli quando sono ancora al dente e integri.
Scolarli e unirli alla pancetta
Prendere la pasta sfoglia e stenderla in una teglia con bordi alti bucherellarla e coprirla con un foglio di alluminio e ceci (serviranno per far si che non gonfi durante la cottura )
Infornare in forno già caldo ventilato a 180° per 15 minuti
Prepariamo la crema al formaggio montando le uova e aggiungendo dopo qualche minuto latte panna formaggio sale e pepe.
Il composto deve essere spumoso
Prendere la sfoglia pronta e versare all'interno i broccoli e successivamente la crema.
Spargere il mix di semi su tutta la torta ed i formare per 30 35 min a 180°
Di tanto in tanto girare la teglia così da avere una doratura omogenea.
Servire tiepida
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona