Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Insalata di pasta
Creata da Cirilla.91 il
Ingredienti
- 500 g Pasta
- 2-3 Mozzarelle
- Q. B Pomodori
- 200 g Tonno
- 1 vasetto Olive nere snocciolate
- Q. B Olio extravergine d'oliva
- Q. B Sale
Preparazione
Cucinare la pasta in abbondante acqua salata portata precedentemente a bollore. Nel frattempo o mentre si aspetta che bolla l'acqua tagliare i pomodori e le mozzarelle a cubetti, le olive a rodere e schiacciare leggermente il tonno. Condire i pomodori e la mozzarella con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale. Se volete alla mozzarella aggiungere un po di origano se piace. Quando e cotta scolare la pasta e metterla sotto acqua corrente fredda. Fatta questa operazione condite con pomodori mozzarella tonno e olive e se necessario aggiustare di olio e sale. E meglio se è mangiata fredda. Ideale soprattutto col caldo. Se volete al posto delle olive nere potete usare quelle verdi e sempre secondo i vostri gusti potete lasciarle intere anziché tagliarle a rondelle. Io per comodità le taglio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Molto buona!
Buona brava
Buona brava
Buona brava
Buona brava
Buona brava
Buona brava
Buona brava
Buona
buona votata
Ottima votata