RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di budino e biscotti

Creata da annamaria1963 il
Torta di budino e biscotti

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il budino come da istruzioni sulla confezione.
Prendete un anello per torte o se non avete l’anello per torte va bene anche il disco di una tortiera a cerchio apribile da circa 22 cm di diametro. Poggiate il disco su di un piatto piano, foderate per bene i bordi con carta forno, come fate per le cheesecake, iniziate a comporre il dolce.
Prendete il caffè allungatelo con un po’ di latte, se non vi piace il caffè potete usare anche l’Alchermes. Inzuppate leggermente gli Oro Saiwa nella bagna e disponeteli lungo tutto il bordo della tortiera.
Adesso farcite il centro, aggiungete uno strato di biscotti bagnati nel caffè al centro in orrizzontale, aggiungete uno strato di budino al cioccolato e ricoprite con altri biscotti, proseguite in questo modo fino all’ultimo strato che combacia con i biscotti laterali. Il procedimento è uguale a quello del tiramisù.
Ricoprite la superficie con un velo di panna montata e decorate con cacao amaro.
Fate riposare la torta in frigorifero per circa 2 ore.
Consigli:
Potete alternare il budino con del budino alla vaniglia vi serviranno sempre due pacchi.
Se non volete utilizzare uno stampo tondo potete farla in uno stampo rettangolare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rosariapittera
rosariapittera il

Bella votata

nicoto83
nicoto83 il

Golosa