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Torta di budino e biscotti
Creata da annamaria1963 il
Ingredienti
- 1 confezione Biscotti secchi pacco grande
- 60 ml Caffè
- 1 tazzina Latte
- 2 busta Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato
- Qb Panna
Preparazione
Preparare il budino come da istruzioni sulla confezione.
Prendete un anello per torte o se non avete l’anello per torte va bene anche il disco di una tortiera a cerchio apribile da circa 22 cm di diametro. Poggiate il disco su di un piatto piano, foderate per bene i bordi con carta forno, come fate per le cheesecake, iniziate a comporre il dolce.
Prendete il caffè allungatelo con un po’ di latte, se non vi piace il caffè potete usare anche l’Alchermes. Inzuppate leggermente gli Oro Saiwa nella bagna e disponeteli lungo tutto il bordo della tortiera.
Adesso farcite il centro, aggiungete uno strato di biscotti bagnati nel caffè al centro in orrizzontale, aggiungete uno strato di budino al cioccolato e ricoprite con altri biscotti, proseguite in questo modo fino all’ultimo strato che combacia con i biscotti laterali. Il procedimento è uguale a quello del tiramisù.
Ricoprite la superficie con un velo di panna montata e decorate con cacao amaro.
Fate riposare la torta in frigorifero per circa 2 ore.
Consigli:
Potete alternare il budino con del budino alla vaniglia vi serviranno sempre due pacchi.
Se non volete utilizzare uno stampo tondo potete farla in uno stampo rettangolare.
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