Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di cachi al cioccolato
Creata da francescaciocco il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 750 g Cachi
Ingredienti:
750g di cachi
200g di farina molino rosseto
75g di burro
130g di zucchero
50g di cioccolato fondente
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
20g di cacao in polvere
scorza di limone
pz di sale
Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero e successivamente aggiungere i tuorli d'uovo.
Setacciare la farina con il lievito e aggiungere al composto.
Lavare e pelare e frullare i cachi, aggiungerli al composto con la buccia di limone, il cacao e il cioccolato fondente a scaglie.
Montare i bianchi d'uovo ed aggiungerli al composto facendo dei movimenti dal basso verso l'alto.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 24cm ed infornare a 180 gradi per 40 minuti.
750g di cachi
200g di farina molino rosseto
75g di burro
130g di zucchero
50g di cioccolato fondente
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
20g di cacao in polvere
scorza di limone
pz di sale
Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero e successivamente aggiungere i tuorli d'uovo.
Setacciare la farina con il lievito e aggiungere al composto.
Lavare e pelare e frullare i cachi, aggiungerli al composto con la buccia di limone, il cacao e il cioccolato fondente a scaglie.
Montare i bianchi d'uovo ed aggiungerli al composto facendo dei movimenti dal basso verso l'alto.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 24cm ed infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
questa torta mi sembra veram golosa provo a farla ma la "farina molino rosseto" ke farina è:la classica farina "00"?grazie se puoi dammi risp