Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce farfalla ripiena
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di Kamut
- 90 g Zucchero
- 90 g Burro
- 1 q.b Latte
- 1 q.b Sale
- 1 Farcitura
- 1 q.b Marmellata o cioccolato o crema
- 1 Decorazione
- 1 q.b Zucchero a velo
- 1 q.b Marmellata
- 1
Unire tutti gli ingredienti e mescolarli con le mani fino a formare una pasta liscia e compatta, impastando velocemente e senza lavorare troppo la pasta.
Dividete l'impasto in due parti.
Preparare la tortiera imburrando.
Stendere metà della pasta facendo in modo di creare un bordo.
Spalmare la marmellata sull'impasto nella teglia.
Riporre sopra l'impasto rimasto, per far si che la marmellata rimanga chiusa dentro le due parti.
Infornare in forno pre-riscaldato a 180°.
Quando è cotta, lasciare raffreddare.
Procedere con la decorazione: spargere sopra lo zucchero a velo e formare delle decorazioni con la marmellata.
Dividete l'impasto in due parti.
Preparare la tortiera imburrando.
Stendere metà della pasta facendo in modo di creare un bordo.
Spalmare la marmellata sull'impasto nella teglia.
Riporre sopra l'impasto rimasto, per far si che la marmellata rimanga chiusa dentro le due parti.
Infornare in forno pre-riscaldato a 180°.
Quando è cotta, lasciare raffreddare.
Procedere con la decorazione: spargere sopra lo zucchero a velo e formare delle decorazioni con la marmellata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community