Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di campagna pere e prugna
Creata da Anthony94 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 800 g pere
- 600 g prugne
- 4 x il ripieno: uova
- 200 g panna
- 1 yogurt piccolo bianco
- 70 g zucchero di canna
Preparazione
Sbucciare le pere, privatele del torsolo e tagliatele a tocchetti. Snocciolate le prugne e tagliatele in 4 pezzi. In una ciotola setacciare la farina con il lievito e impastatela velocemente con il burro e lo zucchero, lavorandola con la punta delle dita in modo da ottenere un composto sbriciolato. Distribuire metà sul fondo dello stampo sistematevi sopra le pere e le prugne e ricopritele con il composto rimasto. Cuocete la torta nel forno ventilato già caldo a 190° per 15 min. Intanto frullate le uova con lo yogurt, la panna e lo zucchero di canna. Versate la crema ottenuta sul dolce e proseguite la cottura per almeno un oretta. Sfornate e lasciate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona!!
Dev'essere ottima