RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di campagna pere e prugna

Creata da Anthony94 il
Torta di campagna pere e prugna

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 150 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 800 g pere
  • 600 g prugne
  • 4 x il ripieno: uova
  • 200 g panna
  • 1 yogurt piccolo bianco
  • 70 g zucchero di canna

Preparazione

Sbucciare le pere, privatele del torsolo e tagliatele a tocchetti. Snocciolate le prugne e tagliatele in 4 pezzi. In una ciotola setacciare la farina con il lievito e impastatela velocemente con il burro e lo zucchero, lavorandola con la punta delle dita in modo da ottenere un composto sbriciolato. Distribuire metà sul fondo dello stampo sistematevi sopra le pere e le prugne e ricopritele con il composto rimasto. Cuocete la torta nel forno ventilato già caldo a 190° per 15 min. Intanto frullate le uova con lo yogurt, la panna e lo zucchero di canna. Versate la crema ottenuta sul dolce e proseguite la cottura per almeno un oretta. Sfornate e lasciate raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

cadisha85
cadisha85 il

buona!!

FedePale
FedePale il

Dev'essere ottima