Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiancomangiare al cocco
Creata da Anthony94 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 l latte
- 200 g zucchero
- 6 cucchiaio Amido di Mais
- 200 g noce di cocco fresca grattugiata
- 1 dl latte di cocco o panna liquida
- 2 cucchiaio rum
- 3 albumi
- qb x decorare: foglie di menta, fettine di noce di cocco
Preparazione
Step
Frullare il latte con l amido, lo zucchero, la noce grattugiata e il latte di cocco, quindi versate il composto ottenuto in una terrina. Incorporare gli albumi che avete montato a neve ben ferma. Trasferite il tutto in una casseruola, portate a ebollizione e sempre mescolando delicatamente con una frusta o un cucchiaio di legno fate bollire x qualche min, lontano dal fuoco unite il rum. Versate la crema in una ciotola laciatela raffreddare poi copritela con pellicola trasparente e fatela riposare in frigo almeno 12 ore. Pria di servire decorate con foglie di menta e fettine di noce di cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
L'ho mangiato e mi è piaciuto brava
:)