Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI CAROTE
Creata da coplia il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 kg Carote
- 1 cucchiaio/i Malto di riso
- 1/2 bicchiere/i mandorle tritate
- 1/2 bicchiere/i Uvetta sultanina
- 1 (nessuna) Buccia di limone grattuggiata
- 1 pizzico/i sale
Grattugiate finemente in una terrina le carote, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate per bene il tutto.
Oliate una tortiera da forno e versatevi l'impasto che dovrebbe risultare abbastanza compatto.
(In caso fosse troppo liquido incorporate un cucchiaio o due di farina setacciata)
Infornate a 200 gradi per 30 minuti finché non si sia formata in superficie una crosticina dorata.
Lasciate raffreddare e tagliate a pezzetti.
Oliate una tortiera da forno e versatevi l'impasto che dovrebbe risultare abbastanza compatto.
(In caso fosse troppo liquido incorporate un cucchiaio o due di farina setacciata)
Infornate a 200 gradi per 30 minuti finché non si sia formata in superficie una crosticina dorata.
Lasciate raffreddare e tagliate a pezzetti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community