Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Mandorlata
Creata da robandy il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Burro fuso
- 150 g Zucchero
- 1 (nessuna) Uovo
- 1 Bustina di lievito PANEANGELI
- 1 Uovo
- 100 g Zucchero
- 300 g Ricotta
- 50 g Mandorle tritate
- 200 g Amaretti tritati
- 1 q.b Zucchero a velo PANEANGELI
Amalgamate con cura gli ingredienti dell'impasto (farina, zucchero, uova, burro sciolto e lievito Paneangeli) e dividete il composto in due parti.
Impastate assieme gli ingredienti del ripieno (ricotta, uovo, zucchero, mandorle e amaretti).
Imburrate una teglia rotonda (diametro cm. 24), e sbriciolate metà dell'impasto: ricoprite con il ripieno su tutta la superficie e ricoprite il tutto con l'altra metà dell'impasto sbriciolato.
Infornate a 160-170° per 35-40 minuti circa.
Sfornate il dolce su una gratella e spolverizzate di zucchero a velo Paneangeli a piacere.
Impastate assieme gli ingredienti del ripieno (ricotta, uovo, zucchero, mandorle e amaretti).
Imburrate una teglia rotonda (diametro cm. 24), e sbriciolate metà dell'impasto: ricoprite con il ripieno su tutta la superficie e ricoprite il tutto con l'altra metà dell'impasto sbriciolato.
Infornate a 160-170° per 35-40 minuti circa.
Sfornate il dolce su una gratella e spolverizzate di zucchero a velo Paneangeli a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Questa torta e` buonissima !!!