Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta di carote
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 1 Preparato per torta di Carote
- 250 g 250 gr di carote
- 1 Vanillina
- 100 g 100 gr di mandorle pelate
- 3 3 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 150 g 150 zucchero
- 100 ml 100 olio di semi
Preparazione
Pulite e grattugiate finemente le carote o, se preferite fare più velocemente, tritatele con un mixer. Frullate le mandorle fino a ridurle a farina.
Per evitare che la torta rimanga troppo liquida, passate le carote con un colino schiacciandole prima di metterle nell’impasto: si toglierà, così l’acqua!
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema chiara e spumosa.
Aggiungete pian piano, tutti gli ingredienti. Iniziate con le carote e l’olio, quindi proseguite con il preparato per torta di carote, il lievito , la farina di mandorle e la vanillina.
Amalgamate per bene, quindi versate l’impasto in una teglia di circa 22 cm precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
che belli
La preparo in settimana
Buona! non ho mai provato questo preparato
Ottima! io la adoro!