RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di fragole

Creata da narghilea il
torta di fragole

 1 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Cominciate con il preparare la torta allo yogurt. Versate in una ciotola l'impasto per la torta margherita con il lievito, lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. In un’altra ciotola mescolate le uova, l’olio e lo yogurt, poi incorporateli agli ingredienti secchi e mescolate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo da 18 cm di diametro, imburrato e cuocete per 30 minuti circa, nel forno caldo a 175°C. Fate raffreddare la torta prima di sformarla, poi tagliatela a metà.
Lavate bene le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a fettine nel senso della lunghezza. Montate la panna con lo zucchero a velo. Trasferite metà torta sul piatto da portata, stendete la marmellata di fragole in modo uniforme, poi coprite con la panna, aiutandovi con un cucchiaio. Sistemate le fettine di fragola e ricoprite con l’altra metà della torta. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.
La torta soffice con panna e fragole si conserva in frigorifero per un paio di giorni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

fam.cuore
fam.cuore il

che belli

loveangels
loveangels il

buonissima mi piacciono molto le fragole

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

si presenta molto bene! complimenti

il

bella!