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torta di fragole
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 50 g 50 gr d’olio d’oliva delicato
- 60 g 60 gr di yogurt intero cremoso
- 2 2 uova medie
- 100 g 100 gr di zucchero
- 1 1 cucchiaio raso di scorza grattugiata di limone
- 125 g 125 gr di fragole
- 1 Preparato per torta Margherita
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 150 g 150 ml di panna fresca
- 150 g 150 gr di marmellata di fragole e fragoline
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Cominciate con il preparare la torta allo yogurt. Versate in una ciotola l'impasto per la torta margherita con il lievito, lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. In un’altra ciotola mescolate le uova, l’olio e lo yogurt, poi incorporateli agli ingredienti secchi e mescolate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo da 18 cm di diametro, imburrato e cuocete per 30 minuti circa, nel forno caldo a 175°C. Fate raffreddare la torta prima di sformarla, poi tagliatela a metà.
Lavate bene le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a fettine nel senso della lunghezza. Montate la panna con lo zucchero a velo. Trasferite metà torta sul piatto da portata, stendete la marmellata di fragole in modo uniforme, poi coprite con la panna, aiutandovi con un cucchiaio. Sistemate le fettine di fragola e ricoprite con l’altra metà della torta. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.
La torta soffice con panna e fragole si conserva in frigorifero per un paio di giorni.
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Commenti (4)
che belli
buonissima mi piacciono molto le fragole
si presenta molto bene! complimenti
bella!