Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di carote
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 150 g zucchero
- 250 g carote
- 3 UOVA
- 100 ml olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 100 g nocciole tritate
Preparazione
Pulite e grattugiate finemente le carote o, se preferite fare più velocemente, tritatele con un mixer.
Per evitare che la torta rimanga troppo liquida, passate le carote con un colino schiacciandole prima di metterle nell’impasto: si toglierà, così l’acqua!
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema chiara e spumosa.
Aggiungete pian piano, tutti gli ingredienti. Iniziate con le carote e l’olio, quindi proseguite con la farina setacciata, il lievito anch’esso setacciato, la farina di mandorle e la vanillina.
Amalgamate per bene, quindi versate l’impasto in una teglia di circa 22 cm precedentemente imburrata e infarinata.
Aggiungere le nocciole tritate.
Cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buonissima
buonissima votata
no farina normale, ho sbagliato a copiare la ricetta :-) la farina di mandorle io non la metto
buonissima. Volevo però chiederti, quei 300 grammi di farina nella lista degli ingredienti è di tipo normale di grano o di mandorle come indichi nella descrizione? grazie, ciao e complimenti per la ricetta.
da fare
Che buona!!!
ottima
Buona
Buona
Ottima
Interessante
Bellissima
Molto invitante e sembra sofficissima
buona e salutare
Votata e la voglio fare!
mi piace l'aggiunta delle nocciole, grazie moretto, proverò, votata!
Da provare
wow
Buonissima. Brava votata
semplice e molto buona