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torta di carote
Creata da TITINAPICA il
Ingredienti
- 300 g CAROTE
- 100 g FARINA INTEGRALE
- 50 g FARINA 00
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Fecola di Patate
- 50 g FARINA DI MANDORLE
- 3 UOVA MEDIE
- 30 g LATTE DI MANDORLA
- 80 g olio di semi di girasole
- 150 g Zucchero al Velo
Preparazione
Sbucciare le carote e grattugiarle, quindi spremerle in un colino e mettere da parte il liquido.
unire la farina 00, la fecola di patate ed il lievito e saggiarle quindi aggiungere la farina integrale e la farina di mandorle.
sbattere le uova fino a renderle spumose e quindi aggiungere lo zucchero a velo. Continuando a sbattere il composto aggiungere a filo l'olio di semi di girasole.
Unire piano piano i prodotti farinosi al composto liquido usando ancora lo sbattitore. Se il composto diviene troppo denso per le fruste aggiungere moderatamente piccole quantità di liquido di carota messo da parte.
una volta ottenuto un composto denso ma non compatto. Infarinare la tortiera da 22 precedentemente oliata (od usare la cartaforno) e quindi infornare su forno preriscaldato a 170 gradi e cuocere per 45 minuti circa.
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Commenti (4)
Buonissima!
Buona
La proverò!
Buona votata