Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di carote alla cannella
Creata da lastefyincucina il
Ingredienti
- 350 g Carote
- 150 g Zucchero semolato
- 3 Uova medie
- 150 g Farina 00
- 100 g Farina di mandorle
- 50 g Fecola di Patate
- 125 ml Yogurt magro naturale
- 70 ml Olio di semi di girasole
- 2 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Lavare e sbucciare le carote, grattugiarle finemente e mettere da parte ( ne rimarranno circa 300 gr)
In una terrina setacciare le farine, la fecola, la cannella e il lievito.
In un'altra ciotola capiente rompere le uova, versare lo zucchero e montare con una frusta elettrica per due minuti alla massima velocità ottenendo un composto chiaro e soffice.
A velocità media aggiungere lo yogurt e versare a filo l'olio, poi poco per volta tutti gli ingredienti setacciati.
Unire al termine le carote mescolando con una spatola, versare il composto in uno stampo apribile (cm 20 o 22) con il fondo rivestito con carta forno e cuocere in forno statico per circa 45 minuti a 180°.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nello stampo a testa in giù su una gratella.
Una volta raffreddata rimuoverla dallo stampo e metterla su un piatto di portata, spolverare la superficie con zucchero al velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
👏👏🔝🌹⭐️🔝
Che buona
ottima
Complimenti
👍
👏👏👏
Ma che bontà! Super votata
complimenti 5 🧁 per te 👏👏👏👏
Bellissima!
👏👏👏
Bella
Bella e sicuramente buonissima!!! Votata
👌
molto bella!!votata!
Buonaaa
Bella e buona, votata!
Votatissima
Wooooow
Bellissima!!!
Bellissima!! Votata
Bella e buona, votata
mi piace
Buona
😋😋😋
buona
bella e molto buona
buona
Buona
Votato
Buono votato
Ottima! 5 muffins