Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di cioccolato e cocco con calotta ed interno di nutella
Creata da silvyetta il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
- 130 g Farina di Cocco
- 300 g Farina
- 100 g Burro
- 0 q.b Nutella
- 100 g Zucchero
- 1 pizzico/i Sale
- 200 ml Latte
- 3 (nessuna) Uova
- 1 bustina/e Lievito
- 0 q.b Codette colorate
- 1 q.b Nutella
- 1 q.b Codette colorate
Tritate il cioccolato fondente e scioglietelo in un pentolino insieme al latte, in una ciotola amalgamate bene il burro e lo zucchero; aggiungete poi uno alla volta i tuorli e mettete da parte le chiare che poi monterete a neve ferma in un'altra ciotola insieme al pizzico di sale. Unite il cioccolato fuso insieme alla farina setacciata al composto di burro e zucchero e poi, incorporate gli albumi a neve muovendo il cucchiaio dall'alto verso il basso e aggiungete il lievito e circa 120 g di cocco. Ricoprite una teglia con carta forno o imburratela, versatevi il composto e infornate per circa 35-40 minuti a 180'. Fate raffreddare la torta per circa 30 minuti, se volete ritagliate la calotta e riponetevi dentro un po' di Nutella e il resto della farina di cocco, riponete la calotta e spolverate la torta con le codette colorate? Servitela per la merenda dei vostri bimbi o per una cena golosa da amici.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissima