Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di cioccolato e purea di pere light
Creata da silvyetta il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) pere
- 50 g cacao amaro in polvere
- 150 g zucchero semolato
- 200 g farina integrale
- 100 ml acqua
- 30 ml olio di girasole
- 1 bustina/e lievito per dolci PANEANGELI
- 1/2 cucchiaino/i cannella
- 1/2 cucchiaino/i zenzero
- 1/2 cucchiaino/i noce moscata
- 1/2 cucchiaino/i chiodi di garofano in polvere
- 0 q.b sale
- 0 q.b zucchero a velo
- 1 cucchiaio/i zucchero
- 1 cucchiaio/i cannella
- 1 q.b sale
- 1 q.b zucchero a velo
Per la purea di pere: 2 pere, 1 cucchiaio di zucchero ed 1 cucchiaino di cannella; tagliate le pere a dadini di circa 1 cm e cuocetele in padella con lo zucchero e la cannella finchè non saranno belle morbide, dopodichè frullatele. Prendete una ciotola e versatevi tutti gli ingredienti secchi, poi la purea, l'acqua e l'olio e mescolate bene il tutto.Versate l'impasto in una tortiera unta e cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti facendo la prova con lo stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Che possiamo dire... molto buona !!!!. Una fetta se c' è ancora mi l' ha posso mangiare ? Grazie !!!
buona,mi piace dolci speziati,se lo vuoi ancora più light,c'è del cacao magro di equo e solidale. 5mf