RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di cioccolato e zucca

Creata da bianca95 il
torta di cioccolato e zucca

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 280 g Farina 00
  • 3 uova
  • 250 g zucca napoletana
  • 100 ml latte
  • 250 g zucchero
  • 100 g burro
  • 70 g cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • q.b. zucca per decorare
  • q.b. chicchi di melograno

Preparazione

Montare le uova e zucchero fino ad ottenere un composto ben spumoso. Frullare a freddo la zucca con il latte e aggiungere al composto di uova e zucchero e continuare a montare. Sciogliere a bagnomaria il burro spezzettato e aggiungere al composto. Setacciare la farina con il cacao e lievito e una volta aggiunta al composto, mettere il tutto in una teglia imburrata e infarinata e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per almeno 25 minuti. Quando sarà sformata e fredda, decorare con zucca a formare un fiore e al centro i chicchi di melograno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

lilype
lilype il

ma che bella, voglio farla

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

brava

barbysici
barbysici il

ottima

rosi89
rosi89 il

wow! La proverò! Votata!

stellacasu
stellacasu il

Mmm mi piace, voglio proprio provarla :-)

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

roxs3lla
roxs3lla il

Che meravigliaaa votata

roxs3lla
roxs3lla il

Che meravigliaaa votata

olifante
olifante il

gustosissima

zazzifera
zazzifera il

buonissima