Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di cioccolato e zucca
Creata da bianca95 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 280 g Farina 00
- 3 uova
- 250 g zucca napoletana
- 100 ml latte
- 250 g zucchero
- 100 g burro
- 70 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. zucca per decorare
- q.b. chicchi di melograno
Preparazione
Step
Montare le uova e zucchero fino ad ottenere un composto ben spumoso. Frullare a freddo la zucca con il latte e aggiungere al composto di uova e zucchero e continuare a montare. Sciogliere a bagnomaria il burro spezzettato e aggiungere al composto. Setacciare la farina con il cacao e lievito e una volta aggiunta al composto, mettere il tutto in una teglia imburrata e infarinata e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per almeno 25 minuti. Quando sarà sformata e fredda, decorare con zucca a formare un fiore e al centro i chicchi di melograno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ma che bella, voglio farla
brava
ottima
wow! La proverò! Votata!
Mmm mi piace, voglio proprio provarla :-)
Mi piace
Che meravigliaaa votata
Che meravigliaaa votata
gustosissima
buonissima