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Torta di compleanno
Creata da spadarodolores-64.live.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 fialetta Aroma Rum
- 100 g farina
- 100 g frumina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 tuorli d'uovo
- 150 g zucchero
- 60 g Amido di Mais
- 1 Vaniglia in bacca
- 500 g panna montata
- 100 g cioccolato fondente
Preparazione
prendete 3 uova separate i tuorli dagli albumi. Sbattete a schiuma i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente e poi 100 g di zucchero, la fialette aggiungete 100 g farina, 100 g di frumina. montate a neve gli albumi con 50 g di zucchero; unite i due composti con delicatezza. Imburrate e infarinate uno stampo e infornate per 40 minuti a 180 gradi.
Per la crema pasticcera lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete l'amido di mais. riscaldate il latte e mettete il composto di uova. mescolate fino a creare la crema. dividete la crema in due in una ciotola aggiungete il cioccolato fondente
tagliate il pandispagna in tre strati, farcite con la crema al cioccolato e poi con la crema pasticcera. conservate un po' di crema al cioccolato per la decorazione.
montate la panna, glassate il pandispagna e decorate con la sache a poche con bocchetta a stella.
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Commenti (26)
da provare!
questa la devo provare
Bella
bellissima
una fetta grazie
bella complimenti
Bellissima
Fantastica, complimenti
bellissima
bravissima molto buona
Bella :)
Che bella!
brava
Molto bella!
allora tanti auguriiiii
Sfiziosa
Buona e bella
Molto ben decorata, complimenti!
wow bellissima davvero e di sicuro squisita!!!
complimentiii cara!
Molto bellina, bravissima
Bella e buona
carina e sempre buona
Brava bella torta
Molto brava a decorare
buonissima
mi piace un sacco la ricetta e l'hai anche decorata bene....complimenti
Meravigliosa complimenti!