Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di compleanno "ruspe in catiere"
Creata da chicca.cocco il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Burro
- 7 cucchiaio Cacao amaro
- 3 Uova
- 150 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
- 200 g Crema pasticcera
- 200 g Panna montata
- 100 g Amare e con sciroppo
Preparazione
Step
Fare una torta al cacao montando i tuorli con lo zucchero unendo poi il burro sciolto e la farina setacciata con il lievito e il cacao. Per ultimo incorporare gli albumi montati a neve. Versare in una tortiera unta con Ungiteglia e cuocere in forno caldo a 180° Per 35 minuti. Far raffreddare.
Step
Una volta fredda la torta tagliare in due dischi e scavare leggermente la base, bagnare con lo sciroppo delle amarene e farcire con crema pasticcera mescolata alla panna montata e pezzetti di amare e.
Step
Ricoprire la torta con briciole di torta al cioccolato per simulare la terra e decorare con piccole ruspe giocattolo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Che bell'idea!!!!! Bravissima!!! Votata
Supervoto,deliziosa amo il cioccolato