Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella con salsiccia e funghi
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 330 g Farina 00
- 2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 150 g Provola
- 4 Uova
- 100 g Olio di semi
- 100 g Acqua
- 60 g Grana grattugiato
- 80 g Fecola di Patate
- 2 Salsicce
- 100 g Funghi porcini
- 1 goccia Olio per i funghi
- 1 ciuffetto Prezzemolo
Preparazione
Preparate gli ingredienti.
Eliminate la pelle dalle salsicce, sbriciolatele e fatele saltare in padella senza niente.
Pulite i funghi, tagliateli a fette e poi a pezzetti e fateli saltare con un goccio di olio. Unite il prezzemolo tritato e spegnete quando sono ancora sodi.
Tagliate a cubetti la provola.
Preparate la ciambella.
In una terrina mettete le uova con il sale e lo zucchero e iniziate a frullare con le fruste elettriche.
Unite l'olio, l'acqua, il grana, la fecola e frullate.
Unite la farina poco alla volta, il lievito e frullate.
Unite infine i funghi sgocciolati, la provola e le salsicce.
Versate il composto in una teglia a ciambella ben imburrata e spolverata di farina.
Livellate e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per circa 35 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋🙋🏼♀️
deliziosa!!
Molto interessante!
Ho l'acquolina in bocca e mentre aspetto per mangiarla ti do il massimo dei voti.
Ottima e bella, votata
Buona votata!
Ottima. Votata.
Grazie a tutte
Fantastica!!!
eccomi con i miei 5 muffin
Dev'essere buonissima! Votata!
Buona
Primo voto mio per questa super delizia!
Da provare