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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di coriandoli
Creata da elmart il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 vasetto yogurt intero
- 1 e 1/2 vasetto zucchero
- 2 vasetto farina 00
- 1 vasetto fecola di patate
- 1/2 vasetto olio (semi o oliva)
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 1/2 bicchiere ricotta o panna
- 100 g cioccolato (fondente o al latte a piacere)
- 1/2 bicchiere latte
- 1 bustina Codette Arcobaleno
- 1/2 confezione confettini colorati
Separa gli albumi dai tuorli. Sbatti con le fruste questi ultimi con lo zucchero e poi aggiungi, sempre sbattendo, lo yogurt, l’olio a filo, la vanillina, la farina, la fecola e il lievito amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno.
Aggiungi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e lavora il composto delicatamente con una spatola. Imburra e infarina una tortiera di 22 cm circa, versa l'impasto e inforna per circa 35-40 minuti a 180°C. Quando la torta sarà fredda estrai dallo stampo, tagliala a metà in modo da ottenere 2 dischi. Farcisci la torta con una crema ottenuta sbattendo con le fruste il vasetto di yogurt e panna (o ricotta). Sciogli il cioccolato fondente in un pentolino con un po' di latte e ricopri la torta aiutandoti con una spatola o un coltello. Decora con confettini colorati e codette.
Aggiungi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e lavora il composto delicatamente con una spatola. Imburra e infarina una tortiera di 22 cm circa, versa l'impasto e inforna per circa 35-40 minuti a 180°C. Quando la torta sarà fredda estrai dallo stampo, tagliala a metà in modo da ottenere 2 dischi. Farcisci la torta con una crema ottenuta sbattendo con le fruste il vasetto di yogurt e panna (o ricotta). Sciogli il cioccolato fondente in un pentolino con un po' di latte e ricopri la torta aiutandoti con una spatola o un coltello. Decora con confettini colorati e codette.
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Commenti (2)
Provero'
ho riportato la ricetta separando l'elenco degli ingredienti.