Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di crepes
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 10 crepes
- 1 (nessuna) x il ripieno: 250 gr di cioccolato fondente
- 1 (nessuna) 150 g di panna
- 1 (nessuna) cacao per spolverare
Fate sciogliere il cioccolato spezzettato al bagnomaria, aggiungetelo alla panna montata, poi stendete un velo della crema ottenuta su ogni crepe e appoggiatene una sull'altra in modo da formare una torta.
Terminate il dolce con una crepe leggermente inumidita con la crema e col cacao in polvere, ponete in forno a 220° per qualche minuto, quindi servite
Terminate il dolce con una crepe leggermente inumidita con la crema e col cacao in polvere, ponete in forno a 220° per qualche minuto, quindi servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie a te Simo che sei venuta a sbirciare!!!! Un bacio!
Mamma mamma che buuuuuoooonaaaaaaaaaaa... grazie per il consiglio ... mi sa... mi sa che dopo la carne ci sta proprio beeeeeeeeeeeeeeeeeeeneeeeeeeeeee... Grazie sempre Anna... un bacione
Mmmmmm!!!!!!!!!! Ho già l'acquolina. Bravissima Anna! Baci Rose.
questa la faccio domani