RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di di panettone, pere e cioccolato

Creata da beatrisss il
Torta di di panettone, pere e cioccolato

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.2. Incorporare il tutto con la farina rimanente e impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.3. Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato e infarinato, formando un bordo alto 5 cm circa.4. Preparare la crema pasticcera con 300 ml di latte, serbandone 100 ml per bagnare il panettone, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirne metà sull'impasto.5. Tagliare il panettone a fette spesse circa 1 cm, disporle sulla crema ricoprendola completamente e bagnare con il latte serbato.6. Distribuire la crema rimasta sul panettone e disporvi le fette di pera.7. Cuocere per 35-45 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C).8. Decorare la superficie della torta raffreddata con il cioccolato sciolto e un conetto di carta.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

paolina26
paolina26 il

ottima!

jellystik
jellystik il

Buona

mamma0760
mamma0760 il

bene

werdecc
werdecc il

votata!

beatrisss
beatrisss il

buona

met
met il

Buona!