Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cacao con frutta e mascarpone
Creata da dossenan il
Ingredienti
- 450 g Farina
- 225 g burro freddo
- 40 g cacao
- 5 tuorli
- 155 g Zucchero al Velo
- 400 g Mascarpone
- 100 g Zucchero
- 200 ml Panna da montare
- qb Frutta fresca
Preparazione
Mescolare la farina con il cacao e lo zucchero a velo.
Versare nel frullatore assieme al burro e ai tuorli, frullare.
Mettere l'impasto in frigorifero per 30 minuti, avvolto nella pellicola.
In una ciotola montare la panna con metà dello zucchero.
Mescolare il mascarpone con l'altro zucchero.
Unire delicatamente le due creme.
Stendere l'impasto un una tortiera, bucare il fondo con la forchetta.
Coprire con la carta da forno e mettere sopra il riso.
Cuocere a 175° per 45 minuti circa.
Gli ultimi 15 minuti cuocere senza la carta da forno.
Una volta fredda toglierla dalla tortiera.
Stendere una parte della crema sul fondo della torta, e con quella rimanente creare un decoro.
Aggiungere la frutta fresca a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (32)
Bella e buona, votata
👏👏🔝👍👍🔝👏👏
Buona e bella
bellissimaaaa
Bontà stupenda
Bellissima!! Complimenti!!👏👏
deliziosa votata
bella!!!
che meraviglia, votata!
Buona.. votata..
Votata
Stupenda è dire poco!Voto super meritato!!
Sembra squisita! Super votata
Bellissima... votata!
davvero bella! Votata
Complimenti
Bella
bene
stupenda!!
Che bella... Votata
molto bella, complimenti
wow davvero bella complimenti!
che meraviglia ... chissà che buona!
bellissima
Magnifica! Che precisione .... 5 muffin più che meritati
È veramente bella e sicuramente molto buona....complimenti
Buona e bella
Bella
veramente bella !
Bellissima
Bellissima!!!
Bellissima!