Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di fagiolini
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 500 g fagiolini
- 1 confezione pasta sfoglia
- 3 uova
- 200 g ricotta
- qb burro
- qb sale, pepe
- 20 g farina
- 20 g burro
- 200 ml latte
- qb noce moscata, sale
Preparazione
Lessare i fagiolini. Una volta cotti tagliarli a pezzettini e cuocerli in una padella con una noce di burro per qualche minuto. Salare e pepare. Tenere alcuni fagiolini interi per la decorazione.
Far bollire le uova, rendendole ben sode. Tagliarle a pezzetti.
Preparare la besciamella: in un pentolino, far sciogliere il burro, aggiungere la farina con la noce moscata ed il sale. Poi aggiungere il latte. Far addensare.
In una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti: i fagiolini, le uova sode, la ricotta e la besciamella. Mescolare il tutto.
Coprire una teglia con la carta forno e stendervi la pasta sfoglia. Distribuire all'interno il ripieno. Decorare con i fagiolini rimanenti.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima
Molto golosa!
Da provare, votata.
Che bontà!!
Bellissima e sicuramente molto buona. Brava votata
Votata
Wow che meraviglia! Da provare!
Buona
ottima
wow
Buona votata
Buonissima, votata