Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di fagiolini e patate
Creata da sn-111961 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 per la pasta brisè
- 500 g farina
- 300 g burro morbido
- qb acqua
- 1 pizzico/i sale
- 2 grandi patate lessate
- 500 g fagiolini lessati
- 250 g mozzarella
- 1 confezione/i panna da cucina
- qb formaggio grattugiato
- qb pangrattato
Preparare la brisè facendo in impasto morbido con la farina il burro e un pò d'acqua, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per mezz'ora. Fare una sfoglia di 1 cm. circa con la pasta , ungere la teglia e far aderire la sfoglia lasciando trabordare dal bordo di almeno 3 cm. Tagliare le patate a fette e con esse ricoprire tutto il fondo, fare lo stesso con i fagiolini,salare. Versare la panna e la mozzarella tagliata a pezzi grossi.Ripiegare i bordi della pasta tutt'intorno ,spennellare la pasta con l'uovo sbattuto,cospargere di formaggio e pangrattato. Infornare a forno caldo a 190° per 30"Ricetta postata nella raccolta " Pizze e dintorni "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
In genere faccio la pasta così, oppure con questi ingredienti preparo il polpettone genovese. Questa la devo assolutamente provare!!!
Il classico patate e fagiolini è proprio estivo e anche un po' ligure... Anche se sono di Roma provincia lo adoro! Daniela