RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di farina di castagne e ricotta

Creata da Michela680 il
Torta di farina di castagne e ricotta

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Incorporare la ricotta Poco a poco e infine le farine setacciate con il lievito

Versare il composto in uno stampo a cerniera e infornare a 180° per circa 45 Min

Una volta pronta lasciar raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ERRE
ERRE il

Buona!!!!

mikhy
mikhy il

da provare

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona