Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di farina di castagne e ricotta
Creata da Michela680 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g Farina di castagne
- 260 g Farina
- 3 Uova
- 300 g Ricotta
- 150 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Incorporare la ricotta Poco a poco e infine le farine setacciate con il lievito
Step
Versare il composto in uno stampo a cerniera e infornare a 180° per circa 45 Min
Step
Una volta pronta lasciar raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona!!!!
da provare
Buona