Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTreccia all'olio
Creata da ladycrow26 il
6 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 25 ml Olio
- 1/2 cucchiaino Zucchero
- 250 ml Acqua
- 10 g Sale
Preparazione
Step
In una ciotola versare tutti gli ingredienti tranne il sale.
Lavorare il composto per bene per qualche minuto e aggiungete il sale.
Lasciare riposare fino a raddoppio.
Riprendere l'impasto e dividerlo in panetti, formare dei filoncini ed arrotolare. Far riposare per altri 30/40 minuti. Infornare a 230° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Slurp
Bravissima! Votata
ottima
buona
Buona
Buona