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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di farina di mais
Creata da anna89 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 350 g Farina di mais
- 300 g Farina 00
- 3 (nessuna) Uova
- 1 bicchiere/i Olio di semi
- 1 bicchiere/i Latte
- 1 (nessuna) Buccia di arancia grattugiata
- 100 g Uva passa
- 150 g Fichi secchi
- 1 bustina/e Lievito
Battere la uova con gli altri ingredienti liquidi ed unire poi le farine, la buccia d' arancia, l' uvetta e i fichi secchi a pezzetti e il lievito.
Preparazione alternativa senza fichi secchi:
Battere le uova con 200g di zucchero, unire le farine e poiil latte e l' olio.
Infine unire la buccia di arancia, l' uvetta e il lievito.
Infornare a forno ben caldo a 180° per circa 50 minuti, però dipende dal forno.In alternatva all' uva passa si possono aggiungere le gocce di cioccolata.
Preparazione alternativa senza fichi secchi:
Battere le uova con 200g di zucchero, unire le farine e poiil latte e l' olio.
Infine unire la buccia di arancia, l' uvetta e il lievito.
Infornare a forno ben caldo a 180° per circa 50 minuti, però dipende dal forno.In alternatva all' uva passa si possono aggiungere le gocce di cioccolata.
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Commenti (3)
Grazie per gli apprezzamenti... e per i 5 muffin!!! :) è davvero buona questa torta e per me è molto speciale.... la faceva sempre la mia nonna Anna, ed è stata proprio lei a tramandarmi la passione per la cucina... :) grazie per il consoglio del liquore strega.... la prossima volta proverò. ciaoooooo
Mi salvo la ricetta perchè mi piacciono molto le torte con la farina gialla. Grazie. Daniela :)
Anna davvero buona, aggiungici anche un pò di liquore strega e vedrai che bontà. Non avevo mai aggiunto i fichi secchi alla mia versione, ma la prossima volta lo faccio, grazie per l'idea