RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di farina integrale con bacche di goji e mandorle

Creata da beatrisss il
Torta di farina integrale con bacche di goji e mandorle

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Metti in ammollo le bacche di goji nel latte per circa 30 minuti.2. In una terrina lavora il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unisci l'aroma e un uovo alla volta.3. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la frumina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato. Incorpora le bacche e il latte.4. Versa il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24 cm, cospargi con le mandorle affettate e cuoci nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.5. Spolverizza la superficie della torta raffreddata con lo zucchero al velo. 6. Conserva il dolce coperto con carta alluminio in luogo fresco per 2-3 giorni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

beatrisss
beatrisss il

Buona