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Torta di farina integrale con bacche di goji e mandorle
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 100 g bacche di goji essicate
- 100 ml latte
- 150 g burro a temperatura ambiente
- 200 g zucchero di canna
- 1 Aroma Vaniglia
- 4 uova
- 300 g farina integrale
- 100 g Frumina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Metti in ammollo le bacche di goji nel latte per circa 30 minuti.2. In una terrina lavora il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unisci l'aroma e un uovo alla volta.3. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la frumina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato. Incorpora le bacche e il latte.4. Versa il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24 cm, cospargi con le mandorle affettate e cuoci nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.5. Spolverizza la superficie della torta raffreddata con lo zucchero al velo. 6. Conserva il dolce coperto con carta alluminio in luogo fresco per 2-3 giorni.
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Commenti (1)
Buona