Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di Farro ricotta e mele
Creata da mela81 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di Farro
- 250 g zucchero
- 3 uova
- 200 g ricotta
- 0 mele qb
- 0 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 0 succo di metà limone
- 1 mele qb
- 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 succo di metà limone
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso aggiungere la ricotta e mescolare bene fino a togliere i grumi poi aggiungere la farina e il lievito ed infine le mele tagliate a fettine e il succo di metà limone.
Mettere l'impasto in una teglia coperta da carta forno e cuocere in forno già caldo per circa 20 minuti.
Mettere l'impasto in una teglia coperta da carta forno e cuocere in forno già caldo per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona. Brava votata
che delizia , anche se non ho mai usato il farro nei dolci una fetta di questa torta la mangerei volentieri ^_^
Semplice e gustosa!!! Giotigiuste
Buona!!!
buona!!!!
buona
Buona !!
Quante cose buone... io ho usato la farina di farro e i dolci, come anche i salati, vengono abbastanza buoni !
Che buona!
Sarà buonissima, appena posso la proverò. Ciao.
Mai usata la farina di farro nei dolci, ma la proverò sicuramente!
:):):)