RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di Farro ricotta e mele

Creata da mela81 il
Torta di Farro ricotta e mele

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina di Farro
  • 250 g zucchero
  • 3 uova
  • 200 g ricotta
  • 0 mele qb
  • 0 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 0 succo di metà limone
  • 1 mele qb
  • 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 succo di metà limone

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso aggiungere la ricotta e mescolare bene fino a togliere i grumi poi aggiungere la farina e il lievito ed infine le mele tagliate a fettine e il succo di metà limone.
Mettere l'impasto in una teglia coperta da carta forno e cuocere in forno già caldo per circa 20 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Brava votata

ombretta1976
ombretta1976 il

che delizia , anche se non ho mai usato il farro nei dolci una fetta di questa torta la mangerei volentieri ^_^

giotigiuste
giotigiuste il

Semplice e gustosa!!! Giotigiuste

kecca78
kecca78 il

Buona!!!

coccianna
coccianna il

buona!!!!

vittoria16r
vittoria16r il

buona

maria111065
maria111065 il

Buona !!

sacre
sacre il

Quante cose buone... io ho usato la farina di farro e i dolci, come anche i salati, vengono abbastanza buoni !

salasso
salasso il

Che buona!

nicla87
nicla87 il

Sarà buonissima, appena posso la proverò. Ciao.

dpv
dpv il

Mai usata la farina di farro nei dolci, ma la proverò sicuramente!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)