Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di formaggio
Creata da antoniodottnigro il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 225 g zucchero
- 5 uova
- 750 g formaggio
- 75 g burro
- 250 g latte
- 1 bustina Kasekuchen Hilfe
- 2 bustina zucchero di vaniglia
- 1 cucchiaino lievito
- 1 grattata limone
- 1 pizzico cannella
*prendere una teglia di cm 26/28;
*fare l'impasto principale che serve come base per la teglia (contenuto: in una ciotola versare 200 g farina tipo 00, un cucchiaio di tè di lievito, 75 g di margarina, 75 g di zucchero, una bustina di vaniglia, un uovo intero. Preparazione: amalgamare con le mani fino a formare la pasta).
*Preparazione per il formaggio che va a formare la parte superiore della teglia (contenuto: 750 g di formaggio, 150 g di zucchero, 4 uova, una bustina di vaniglia, 3-4 gocce di limone, 1 grattuggiata di scorza di limone, 250 ml di latte. Preparazione: prendere 2 ciotole -una grande e una piccola- dividere le uova il bianco dal rosso, il rosso delle uova nella ciotola grande e il bianco nella ciotola piccola; nei rossi aggiungere il formaggio e girarlo con la frusta; poi aggiungere lo zucchero vanigliato; la scorza di limone e le gocce di limone; ) e durante la lavorazione aggiungere delicatamente il latte e la bustina di Kasekuchen Hilfe e continuare a girare con la frusta finché il tutto si forma senza grumoli; frullare i bianchi d'uovo fino a diventare una neve; aggiungerlo al formaggio e delicatamente girarlo con la frusta); metterela sopra la base.
*Mettere in forno a 170 gradi per 50-70 minuti.
*Lasciare raffreddare e servirla con panna.
*fare l'impasto principale che serve come base per la teglia (contenuto: in una ciotola versare 200 g farina tipo 00, un cucchiaio di tè di lievito, 75 g di margarina, 75 g di zucchero, una bustina di vaniglia, un uovo intero. Preparazione: amalgamare con le mani fino a formare la pasta).
*Preparazione per il formaggio che va a formare la parte superiore della teglia (contenuto: 750 g di formaggio, 150 g di zucchero, 4 uova, una bustina di vaniglia, 3-4 gocce di limone, 1 grattuggiata di scorza di limone, 250 ml di latte. Preparazione: prendere 2 ciotole -una grande e una piccola- dividere le uova il bianco dal rosso, il rosso delle uova nella ciotola grande e il bianco nella ciotola piccola; nei rossi aggiungere il formaggio e girarlo con la frusta; poi aggiungere lo zucchero vanigliato; la scorza di limone e le gocce di limone; ) e durante la lavorazione aggiungere delicatamente il latte e la bustina di Kasekuchen Hilfe e continuare a girare con la frusta finché il tutto si forma senza grumoli; frullare i bianchi d'uovo fino a diventare una neve; aggiungerlo al formaggio e delicatamente girarlo con la frusta); metterela sopra la base.
*Mettere in forno a 170 gradi per 50-70 minuti.
*Lasciare raffreddare e servirla con panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
da provare grazie
E' una ricetta tedesca?
Non specifichei che tipo di formaggio usi. E la Kasekuchen Hilfe dove la troviamo? Ciao Elsa