Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta zucca e cioccolata
Creata da miaetua il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 100 g farina
- 100 g olio
- 50 g cacao amaro
- 1 lievito pane degli angeli
- 500 g zucca
Pulire la zucca,tagliarla a pezzi non troppo grandi e cucinarla in acqua. Una volta fredda,con l'aiuto di una forchetta,schiacciare la zucca e fare fuoriuscire altro liquido qualora ce ne fosse. Mettere da parte.
Prendere le uova e lavorare con lo zucchero,pian piano aggiungere tutti gli altri ingredienti,per ultimo aggiungere la zucca. Mischiare tutto per bene. Mettere la torta in uno stampo da 24 cm di diametro ,imburrato ed infarinato. Cucinare in forno modalità statica per circa 20 min. Fare sempre la prova stecchino.
Prendere le uova e lavorare con lo zucchero,pian piano aggiungere tutti gli altri ingredienti,per ultimo aggiungere la zucca. Mischiare tutto per bene. Mettere la torta in uno stampo da 24 cm di diametro ,imburrato ed infarinato. Cucinare in forno modalità statica per circa 20 min. Fare sempre la prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
la proverò, sono curiosissima di assaggiarla
Ricetta salvata, quando sarà periodo di zucca la proverò sicuramente!
x Licia. la torta è stata apprezzata, ciao Lo