RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di Fragole

Creata da tammen il
Torta di Fragole

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) uova
  • 200 g zucchero
  • 200 g farina
  • 2 (nessuna) limone
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 500 ml crema pasticcera
  • 500 ml panna fresca da montare
  • 500 g fragole
  • 1 q.b bagna per dolci

Prepare il Pan di Spagna. Accendere il forno a 180°C. Imburrate e infarinate uno stampo di 24cm.Montate a crema i tuorli con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone. Montate a parte gli albumi con un pizzico di sale e incorporarlo alla crema di tuorli. Setacciate insieme farina e lievito e aggiungerli a piogggia al composto. Versate nello stampo e cuocete per circa 30/40 min. Preparate la crema pasticcera e montate la panna. Tagliare la torta in tre strati, bagnarla con la bagna e distribuirvi la crema e le fragole fatte a pezzetti. Ripetere con il secondo strato e ricomporre la torta.Decorare uniformemente la torta con della panna montata e decorarla con dei ciuffetti di panna e fragole.Le fragole da mettere all'interno della torta possono essere insaporite con dello zucchero e del limoncello secondo il gusto personale.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!