Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA DI FRUTTA
Creata da s.catullo82@tiscali.it il
Ingredienti
- 3751 g Preparato per torta di Frutta
- 100 g BURRO FREDDO
- 1 g TUORLO
- 200 ml LATTE
- 250 g RICOTTA
- 125 g YOGURT INTERO BIANCO
- 50 g CIOCCOLATO BIANCO
- 4 g PERSCHE
- 100 ml ACQUA MINERALE NATURALE
Preparazione
HO IMBURRATO LO STAMPO.
HO PRESO LA TERRINA E HO VERSATO IL COMPOSTO E AGGIUNTO IL TUORLO E IL BURRO TAGLIATO A DADINI.
LAVORARE IL COMPOSTO CON LE MANI FINO A OTTENERE UNA PASTAA LISCIA E COMPATTA.
STENDERE LA PASTA NELLA TORTIERA E METTERE NEL FORNO 15/20 MINUTI A 180°, DOPO LASCIARE LA CROSTATA PER 10 MINUTI.
PER FARE LA CREMA VERZARE 200 ML DI LATTE IN UNA CASSERUOLA ALTA E AGGIUNGER IL PREPARATO PER LA CREMA, FRULLARE PER 2 MINUTI CON LE FRUSTE ELETTICHE A MEDIA VELOCITA' FINCHE' DIVENTA LISCIA E UGUALE.
AGGIUNGERE LA RICOTTA LO YOGURT E IL CICCOLATO BIANCO TRITATO, AMALGAMARE IL TUTTO E VERSARE LA CREMA SULLA TORTA UNA VOLTA RAFFREDDATA.
LAVARE SBUCCIARE TAGLIARE LE PESCHE E POI DISPORLE SULLA CREMA.
PER LA GELATINA VERSARE IN UN PENTOLINO DI ACQUA MINERALE NATURALE A TEMPERATURA AMBIENTE, AGGIUNGERE CON UNA FRUSTA IL PREPARATO PER GELATINA CONTINUARE A GIRARE PER 1 MINUTO, DISTRIBUITE LA GELATINA SULLA TORTA
RICOPERTA DI FRUTTA E LASCIARE RIPOSARE PER UN 1 ORA IN FRIGORIFERO PER POI INFINE COMPLETARLA CON DECORAZIONE A PIACERE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima
Ottima 5 muffin
Votata
Votata
Votata
Ottima
Ottima
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissima 😋😋😋
Buona