Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di frutta fresca (morbida)
Creata da Maky83 il
Ingredienti
- 1 Aroma Limone
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 1 Tortagel
- 150 g farina 0
- 150 g zucchero
- 4 acqua bollente
- 4 uova
- qb frutta fresca
- 500 ml crema pasticcera
Preparazione
In una ciotola montare molto bene i tuorli con lo zucchero, la vanillina, l'aroma al limone e i 4 cucchiai d'acqua bollente.
Successivamente aggiungere la farina e il lievito.
A parte montare a neve fermissima gli albumi.
Incorporarli delicatamente al composto precedente.
Foderate con carta forno la teglia de forno, versateci l' impasto e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Fate raffreddare.
Ora passiamo al montaggio della nostra torta: adagiare la pasta su un vassoio da portata e ricoprite con crema pasticcera e divertitevi a decorare con la frutta!
Per rendere lucida e bella la frutta usate il tortagel seguendo le istruzioni sulla scatola.
La vostra torta è pronta e credetemi i vostri ospiti faranno il bis!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
Si! E buonissima!
Freschissima
bella
Siiii!!!!!! E' ottima!
Buonissima
Grazie sei molto gentile.... Amo i dolci... mi rilassa farli e decorarli... vedrete...
Fantastica, che precisione la posizionatura della frutta ... complimenti
grazie! garantisco che è da provare!
supervotata