Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle ciliegie 🍒
Creata da nisilino@yahoo.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 180 g Farina 00
- 50 g Fecola di patate
- 120 g Zucchero semolato
- 2 Uova
- 80 g Olio di semi
- 80 g Latte
- 400 g Ciliegie snocciolate
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 pizzico Sale
- 1 Buccia di limone non trattato
Preparazione
Step
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a quando sono gonfie e spumose.
Unite a filo l’olio, la farina setacciata con la fecola ed il lievito alternandola con il latte.
Profumate con la buccia di limone ed aggiungete un pizzico di sale.
Infarinate leggermente la metà delle ciliegie ed unitele al composto.
Versatelo in uno stampo di 22/24 cm di diametro rivestito con carta forno.
Ricoprite la superficie del dolce con le ciliegie rimanenti ed infornate a 170°
per circa 40 minuti. Verificate comunque la cottura con uno stecchino di legno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Grazie mille 😊
Golosa.Da provare!
Mi ispira bontà
Buona
votatissima
meravigliosamente golosa
wauuuuu
Buonissima
Invitante