Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di girelle alla ricotta
Creata da pghionna il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 250 g Ricotta morbida
- 50 g Gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 6 Amaretti
- 80 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo, la vaniglia, le gocce di cioccolato e gli amaretti sbriciolati, fino ad ottenere una crema omogenea.
Stendere la pasta sfoglia e con una spatola distribuire il composto su tutta la superficie, livellandolo.
Step
Formare un rotolo ben stretto partendo dal lato lungo.
Dal rotolo ottenuto tagliare delle fette di 2 cm di spessore e disporle affiancate all’interno di uno stampo da 18 cm di diametro foderato di carta forno.
Cuocere a 180° per 45-50 minuti o comunque fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buone
Votata
Votata
Votata
Votata
Votata
😋😋
Buona! votata
Gnam gnam
Mmm 😋