RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di grano saraceno

Creata da beatrisss il
Torta di grano saraceno

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.2. Lavorare il burro a crema con 100 g di zucchero, aroma e tuorli (serbando le chiare).3. Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto e il sale, metterle sopra il burro montato a crema, unirvi le nocciole e setacciarvi sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.4. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non smonti.5. Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile del diametro di 24 cm e cuocere per 40-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).6. Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, farcire con la confettura e ricomporre la torta.7. Cospargere di zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pelopelone
pelopelone il

Buona

mamma0760
mamma0760 il

bene

beatrisss
beatrisss il

Da fare

eri1919
eri1919 il

Da provare

gabrya
gabrya il

da provare