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Torta di grano saraceno
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 190 g burro morbido
- 190 g zucchero
- 1/2 Aroma Limone
- 4 uova grandi
- 1 1 pizzico di sale
- 190 g nocciole tostate e macinate
- 190 g farina di grano saraceno
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 300 g confettura ribes rossi
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.2. Lavorare il burro a crema con 100 g di zucchero, aroma e tuorli (serbando le chiare).3. Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto e il sale, metterle sopra il burro montato a crema, unirvi le nocciole e setacciarvi sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.4. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non smonti.5. Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile del diametro di 24 cm e cuocere per 40-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).6. Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, farcire con la confettura e ricomporre la torta.7. Cospargere di zucchero al velo.
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