Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di grano saraceno con marmellata
Creata da Cinzia Rioli il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g Farina di grano saraceno
- 150 g Farina
- 100 g Burro
- 300 g Zucchero
- 6 Uova
- 150 g Frutta secca
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Marmella di mirtilli rossi
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero.
Incorporare un po' alla volta le due farine setacciate e la frutta secca tritata finemente al mixer, mescolando.
Unire anche il burro fuso ed il lievito.
Versare il composto nella tortiera ed infornare a 170° per circa 40 minuti.
Una volta fredda tagliare a metà e farcire con la marmellata.
Spolverizzare con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋
stupenda super votata
brava, cinzia, votata!!!
molto interessante
Interessante
Mmmm che bontà!
Buona
Una delle mie torte preferite :)
Buona mi ispira
Buono
buona
Molto interessante, votata
Mai provata questa farina, curiosa di sperimentarla..votata :)
È una torta che adoro! La mia ricetta è leggermente diversa... Super votata!