Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di halloween
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 100 g Farina per il rotolo
- 100 g Zucchero per il rotolo
- 20 g Cacao amaro
- 4 Uova
- 500 ml Latte di mandorla
- 3 Uova
- 100 ml Zucchero
- 40 g Fecola di Patate
- 1 Vaniglia in bacca
- 500 ml Panna vegetale
- 4 goccia Colori per Dolci giallo
- 2 goccia Colori per Dolci rosso
- 200 g Cioccolato fondente
Preparazione
Preparare la base biscotto : montare le uova con lo zucchero fino a che diventano bianche e spumose, aggiungere la farina e il cacao setacciato e ammalgamare con una spatola dal basso verso l alto! Mettere l impasto su una leccarda quadrata e cuocere in forno 180 gradi 20 minuti! Quando è cotto tirarlo fuori e arrotolarlo! Lasciarlo raffreddare arrotolato
Preparare la crema: sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la fecola e sbattere ancora! Scaldare il latte di mandorla e stemperare il composto! ( mettere la bacca di vaniglia) e rimettere sul fuoco! Continuare a mescolare fino all addensamento! Far raffreddare
Montare la panna montata con le gocce di colorante!
Preparare le decorazioni di cioccolato fondente
Quando tutto è freddo assemblare il rotolo e mettere in frigorifero 3 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
bella e golosa!!! votata
Bella!
Buona, votata
buona
buona
Buona
Bellissima
Bella ricetta.