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Pizza alta a forma di cuore
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 260 g farina Manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g zucchero semolato
- 4 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 200 g passata di pomodoro
- 200 g scamorza affumicata
Preparazione
Setacciare le due farine in una terrina capiente ed aggiungere il lievito.
Creare un buco nel mezzo e aggiungere lo zucchero e l'olio.
Iniziare ad amalgamare il tutto unendo gradualmente l'acqua tiepida e il sale.
Togliere l'impasto dalla ciotola e lavorarlo sul piano infarinato per circa 10 minuti, allargandolo, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
Una volta pronto rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con pellicola e lasciarlo lievitare in un luogo tiepido per circa 40 min (il volume dovrà essere raddoppiato)
Passato il tempo di lievitazione stendere l'impasto su una teglia (quella da forno e io ho utilizzato una teglia a forma di cuore) ricoperta con carta da forno.
Distribuire sulla superficie la passata di pomodoro e la scamorza precedentemente grattugiata (io ho utilizzato una grattugia dai fori larghi).
Far lievitare nuovamente per 30 minuti.
Infornare nella parte alta del forno a gas a 250 ° per 20 minuti (regolatevi in base al vostro forno)
Vedi anche...
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Commenti (1)
Complimenti maestra 😊😘