Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di kiwi
Creata da roscomputer il
Ingredienti
- 700 g kiwi
- 200 g Farina
- 200 ml Latte
- 1 pizzico Sale
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Vaniglia
- 200 g Zucchero
- 1 Scorza e succo di 1 limone
- qb Zucchero a velo
Preparazione
Sbucciare i kiwi e tagliarli a fettine quindi metteteli in un contenitore con il succo del limone al quale avrete prima grattugiato la buccia.
In un contenitore, usando uno sbattitore a fruste, miscelare le uova con lo zucchero e, quando sarà completamente disciolto, unire il burro precedentemente sciolto a bagnomaria.
Unire anche tutti gli altri ingredienti, la scorza del limone, il latte, il lievito, la vaniglia, ¼ di cucchiaino di sale; versate la farina e mescolare molto bene.
Si ottiene così un composto omogeneo non troppo liquido al quale si uniscono i kiwi sgocciolati. Mescolare in modo da sparpagliare i kiwi; imburrate e infarinate una tortiera di circa 25 cm di diametro e versateci il composto, spolverizzando la superficie di zucchero a velo. Cuocere in forno statico già caldo a 180 gradi per circa 50-60 minuti; sfornare la torta di kiwi e lasciatela raffreddare. Servire spolverizzando di nuovo la superficie con altro zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Gnam!