Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di lamponi
Creata da Ciucosky il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pasta brisée
- 350 g Cioccolato bianco
- 120 ml Panna
- 80 g Burro
- 120 ml Gelatina ai lamponi
- 300 g Lamponi
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Tagliare il cioccolato a pezzi e scioglierlo a bagnomaria continuando a mescolare. In una casseruola mescolare la panna, il burro e lo zucchero. Scaldare il composto sul fuoco mescolando continuamente. Al primo bollore spegnere. Aggiungere il cioccolato bianco continuando a mescolare. Quando freddo incorporare 250 g di lamponi. Distribuire il preparato in uno stampo foderato con la brisée. Porre in frigo per almeno 2 ore. Guarnire con i lamponi rimasti e la gelatina precedentemente sciolta. Lasciar freddare prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
Buona. Votata
Buona, votata
Buona
Buona
Votata