RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di lamponi

Creata da Ciucosky il
Torta di lamponi

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta brisée
  • 350 g Cioccolato bianco
  • 120 ml Panna
  • 80 g Burro
  • 120 ml Gelatina ai lamponi
  • 300 g Lamponi
  • 2 cucchiaio Zucchero al Velo

Preparazione

Tagliare il cioccolato a pezzi e scioglierlo a bagnomaria continuando a mescolare. In una casseruola mescolare la panna, il burro e lo zucchero. Scaldare il composto sul fuoco mescolando continuamente. Al primo bollore spegnere. Aggiungere il cioccolato bianco continuando a mescolare. Quando freddo incorporare 250 g di lamponi. Distribuire il preparato in uno stampo foderato con la brisée. Porre in frigo per almeno 2 ore. Guarnire con i lamponi rimasti e la gelatina precedentemente sciolta. Lasciar freddare prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

miluessa
miluessa il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Votata

nikottera
nikottera il

Buona, votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

Alessandra993
Alessandra993 il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Votata