Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRigodon di uova al lardo
Creata da Ciucosky il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 6 Uova
- 750 ml Latte
- 150 g Lardo
- 2 cucchiaio Burro
- 2 cucchiaio Fecola di Patate
Preparazione
Step
Battere le uova incorporando la fecola. Stemperare con latte caldo, salare e pepare. Aggiungere al preparato il lardo a dadini. Versare in una teglia unta e cospargere con fiocchi di burro. Cuocere a 190° per circa mezz'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buono
Votata