RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di Lenci

Creata da dpaola il
Torta di Lenci

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 240 g Farina
  • 240 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 150 g Burro
  • 300 g Ricotta
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 6 cucchiaio Liquore Strega
  • 80 g Uvetta
  • 80 g Pinoli

Preparazione

Amalgamate burro ammorbidito, ricotta e zucchero, aggiungete un tuorlo alla volta, il liquore, poi versate su questo impasto la farina setacciata col lievito e gli albumi montati a neve e amalgamate il tutto; infine, unite l'uvetta e i pinoli, versate nella tortiera e cuocete per 50 minuti in forno a 190 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

fdimartino
fdimartino il

wow!brava😋💪🏿!votata

Alessandra993
Alessandra993 il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

gabrya
gabrya il

buona

Dolly8
Dolly8 il

Mmm che bello!