Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di Lodi
Creata da erika.stefanini@libero.it il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 170 g Burro a temperatura ambiente
- 170 g Zucchero
- 125 g Mandorle pelate
- 1 Tuorlo
- qb Scorza di limone
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Tritare finemente le mandorle e tostarle in padella con una noce di burro. Mescolare fino a quando non saranno dorate. Spegnere e far raffreddare.
In una ciotola versare la farina, lo zucchero, il burro, la scorza di limone e il tuorlo. Lavorare l'impasto, quindi aggiungere le mandorle. Impastare. Trasferire il composto in uno stampo di 24 cm rivestito con carta forno e stenderlo con le mani, con i rembi di una forchetta fare delle righe trasversali.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti modalità ventilata. Decorare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
Brava votata
Buonissima. Brava votata
Votatissima!
😋😋😋
Lodi!
Buona
Buona
buono!!!
Votata