Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI MANDORLE
Creata da mela81 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 0 8 uova + 2 tuorli 280 g di zucchero 280 g di mandorle macinate 70 g di pangrattato mezzo bicchiere di vino bianco una punta di coltello di polvere di chiodo di garofano alcune gocce di rum 100 g di mandorle tagliuzzate
- 1 8 uova + 2 tuorli 280 g di zucchero 280 g di mandorle macinate 70 g di pangrattato mezzo bicchiere di vino bianco una punta di coltello di polvere di chiodo di garofano alcune gocce di rum 100 g di mandorle tagliuzzate
Montare i tuorli con lo zucchero molto accuratamente, quindi aggiungere le mandorle macinate, il pangrattato messo preventivamente a mollo nel vino bianco.
Montare a neve gli albumi, incorporare lo zucchero, facendolo cadere a pioggia, e continuare a sbattere sino ad ottenere un composto compatto.
Aggiungere con molta cautela all' impasto.
In uno stampo dal bordo apribile, imburrato ed infarinato, cospargere con le mandorle tagliuzzate e cuocere a calore moderato in forno per un'ora circa.
Montare a neve gli albumi, incorporare lo zucchero, facendolo cadere a pioggia, e continuare a sbattere sino ad ottenere un composto compatto.
Aggiungere con molta cautela all' impasto.
In uno stampo dal bordo apribile, imburrato ed infarinato, cospargere con le mandorle tagliuzzate e cuocere a calore moderato in forno per un'ora circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community