Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mandorle e farina di mais
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 150 g farina di mais finissima
- 50 g farina bianca
- 150 g burro
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 6 cucchiaio latte
- 100 g mandorle sgusciate
- 100 g uvetta sultanina
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 cucchiaio zucchero a velo
Tostate le mandorle nel forno a 200° per 5 minuti. Battete a crema il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, le mandorle tritate, le due farine alternandole con il latte,l'uvetta e, da ultimo, il lievito. Cuocete in forno a 180° per un'ora circa. Spolverizzate la superficie con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Da una "polentona" non può che essere apprezzata!!!
Deve essere molto buona con la farina di mais e le mandorle !!! Da provare !!!