RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mandorle e farina di mais

Creata da dpaola il
Torta di mandorle e farina di mais

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 150 g farina di mais finissima
  • 50 g farina bianca
  • 150 g burro
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 6 cucchiaio latte
  • 100 g mandorle sgusciate
  • 100 g uvetta sultanina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

Tostate le mandorle nel forno a 200° per 5 minuti. Battete a crema il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, le mandorle tritate, le due farine alternandole con il latte,l'uvetta e, da ultimo, il lievito. Cuocete in forno a 180° per un'ora circa. Spolverizzate la superficie con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Da una "polentona" non può che essere apprezzata!!!

sacre
sacre il

Deve essere molto buona con la farina di mais e le mandorle !!! Da provare !!!